Presidente do Galo dispara contra arbitragem após derrota: “vagabundo, ladrão e mal-intencionado”

• 22/07/2018 19h00
Bruno Cantini/CAM Ao término da disputa, o próprio Ricardo Oliveira e Elias também criticaram a arbitragem

Após a derrota do Atlético Mineiro para o Palmeias por 3 a 2 pela 14 rodada do Campeonato Brasileiro, o presidente do time de Minas Gerais reclamou muito em suas redes sociais após Bruno Henrique marcar o gol da vitória aos 48 minutos do segundo tempo.

Por meio de seu twitter Sérgio Sette Camara criticou ferrenhamente o árbitro da partida, Péricles Bassols, e também a CBF. “Vagabundo, ladrão e mal intencionado! Essa CBF é um lixo! Fora com essa ‘comissão de arbitragem’ pelo bem do futebol”, publicou.

O maior motivo da reclamação foi uma falta marcada no meio de campo, quando Bassols marcou falta de Ricardo Oliveira em Edu Dracena. No lance seguinte a falta, o Palmeiras desempatou o jogo.

Ao término da disputa, o próprio Ricardo Oliveira e Elias também criticaram a arbitragem. O meia pediu que o árbitro de vídeo seja usado no Campeonato Brasileiro, enquanto o atacante questionou os critérios do juiz.