Flamengo perde para o São Paulo, mas conquista o bicampeonato do Brasileirão

Com empate do Internacional com o Corinthians, Rubro-Negro faz a festa no Morumbi

• 25/02/2021 21h17 - Atualizado em 26/02/2021 01h50
Alexandre Vidal/Flamengo Gabigol tenta uma finalização de canhota durante o jogo entre São Paulo e Flamengo, no Morumbi Gabigol tenta uma finalização de canhota durante o jogo entre São Paulo e Flamengo, no Morumbi

52′ TERMINA O JOGO NO MORUMBI! São Paulo vence, mas Flamengo é campeão. Internacional e Corinthians termina em 0 a 0 no Beira-Rio.

46′ SUBSTITUIÇÃO NO SÃO PAULO. Pablo sai para a entrada de Tréllez

44′ QUAAASE! Bruno Henrique dribla Volpi na pequena área, mas goleiro se recupera e faz defesa importante.

43′ CARTÃO AMARELO PARA BRUNO HENRIQUE. Atacante fez falta em Pablo e é advertido pelo árbitro.

40′ SUBSTITUIÇÃO NO SÃO PAULO. Luan, Luciano e Welington saíram para a entrada de Igor Gomes, Hernanes e Gabriel Sara.

35′ UUH – Matheuzinho tenta de fora da área, com chute forte, mas bola sobe demais

SUBSTITUIÇÃO NO SÃO PAULO. Igor Vinicius sai e Galeano entra.

32′ CARTÃO AMARELO PARA ÉVERTON RIBEIRO. Meia é amarelado após falta em Pablo

27′ SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO. Entram Matheuzinho e João Gomes e saem Isla e Diego.

16′ SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO. Gabriel sai machucado para a entrada de Pedro

OLHA ISSO!!!! No jogo do Beira-Rio, Edenílson teve grande chance de abrir o placar, mas Cássio defende em cima da linha. Assista abaixo:

15‘ CARTÃO AMARELO DO LUCIANO!

13′ GOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! Em saída errada de Hugo, Pablo chuta na saída do goleiro e recoloca o Tricolor na frente do placar.

11′ EXPULSÃO! Charles, auxiliar de Rogério Ceni, é expulso por reclamação

8′ CARTÃO AMARELO PARA WELINGTON. Lateral fez falta Isla e juíz dá cartão. Na cobrança da falta, Gerson fica de frente com Volpi, mas lance é anulado por impedimento.

5′ GOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Bruno Henrique cabeceia na pequena área depois de toque de Gabriel e empata o jogo para o rubro-negro. O resultado vai deixando a taça na Gávea!

1′ UUH – Gabriel tenta de bicicleta dentro da área, mas a bola vai muito por cima do gol

COMEÇA O 2º TEMPO – Apita o árbitro! A bola volta a rolar no Morumbi! Acompanhe a partida aqui no site da Jovem Pan

INTERVALO – Fim de primeiro tempo no Morumbi. O São Paulo abriu o placar nos minutos finais e, no momento, está se classificando para a fase de grupos da Libertadores. No Beira-Rio, Internacional e Corinthians estão empatando em 0 a 0 e o título continua com o Flamengo.

Por reclamação, Gabriel levou um cartão amarelo depois do encerramento da primeira etapa

49‘ GOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! Nos acréscimos, Luciano bate falta no cantinho de Hugo e abre o placar para os donos da casa. O Atacante dispara na liderança do Brasileirão com 18 gols

40′ UUH – Em cobrança de escanteio, bola sobra para Gabriel em cima de Volpi, mas o atacante errou a finalização e mandou a bola para a linha de fundo.

38′ CARTÃO AMARELO PARA DANIEL ALVES. Meia fez falta em Éverton Ribeiro e o juíz marcou falta.

35′ CARTÃO AMARELO PARA ARBOLEDA. Zagueiro são paulino deixa a mão na cara de Gabriel em disputa de bola e juíz dá falta.

32′ UUH – Arrascaeta cobra falta na barreira, no rebote Éverton Ribeiro tenta de longe e a bola passa próximo da trave de Volpi.

30′ CARTÃO AMARELO PARA TCHÊ TCHÊ. Falta para o Flamengo! Arrascaeta ganha na corrida de Tchê Tchê, mas o jogador do São Paulo puxa o meia e juíz marcou falta.

27′ Em contra-ataque, Gabriel tenta pela direita com Isla, mas juíz marca falta em cima de Bruno Alves

25′ UUH – Filipe Luís tenta de fora da área com chute forte, mas a bola sobe demais

19′ NADA A MARCAR! Árbitro viu irregularidade no início da jogada e não considerou pênalti em Igor Vinícius

17′ São Paulo chega! Igor Vinícius é derrubado dentro da área por Isla e jogadores reclamam de possível pênalti. VAR foi acionado.

16′ Falta para o Flamengo! Éverton cobra forte, mas a zaga são paulina joga para escanteio.

15′ Éverton Ribeiro tenta cavadinha, mas estava muito longe e Volpi segura sem problemas

11′ Falta para o Flamengo! Filipe Luís joga na grande área, Gustavo Henrique cabeceia e Volpi faz linda defesa, mas árbitro marcou falta do zagueiro rubro-negro

8′ São Paulo tenta ameaçar, mas Luciano faz falta em Felipe Luís e juiz marca.

6‘ UUH – Escanteio para o Flamengo! Arrascaeta cobra no meio da área e Gabriel pegou de primeira, mas bola subiu muito.

4′ São Paulo chega! Tricolor tenta pelo lado direito, mas Filipe Luís pressiona e a bola vai para a linha de fundo. Tiro de meta para o Flamengo

2′ Flamengo chega! Bruno Henrique chuta de fora da área, mas a bola sobe muito

1′ Flamengo trabalha a bola no meio de campo e tenta entrar na área são paulina, mas o time da casa mantém marcação firme.

COMEÇA O 1º TEMPO – Apita o árbitro! A bola está rolando no Morumbi! Acompanhe a partida aqui no site da Jovem Pan

PRÉ JOGO – Tentando vaga na fase de grupos da Copa Libertadores, o São Paulo entra em campo com: Volpi, Diego Costa, Arboleda, Bruno Alves, Igor Vinícius, Luan, Tchê Tchê, Daniel Alves, Welington, Luciano e Pablo.

PRÉ JOGO – Em busca do bicampeonato, o Flamengo, do técnico Rogério Ceni, está escalado com: Hugo, Isla, Gustavo Henrique, Rodrigo Caio, Felipe Luís, Diego, Gerson, Éverton Ribeiro, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabriel.

PRÉ JOGO – Olá! Acompanhe o minuto a minuto da decisão pelo título do Campeonato Brasileiro. O São Paulo recebe o Flamengo no estádio do Morumbi, nesta quarta-feira, 25. O rubro-negro precisa de uma vitória para se consagrar bicampeão. O Internacional, que também briga pela taça, recebe o Corinthians no Beira-Rio. A bola rola a partir das 21h30 horas (horário de Brasília).