Genoa afunda o Parma e continua na briga por vaga na Liga Europa

• 15/04/2015 18h12

O Genoa derrotou o Parma por 2 a 0 e segue sonhando com Liga Europa

EFE Genoa derrotou o Parma e segue na luta por vaga na Liga Europa

Com a vitória por 2 a 0 sobre o Parma nesta quarta-feira, pela 25ª rodada do Campeonato Italiano, o Genoa mantém as esperanças de disputar competições continentais na próxima temporada.

A equipe venceu o lanterna da competição com gols dos atacantes Iago Falque e Leonardo Pavoletti. Com o triunfo, o Genoa fica a quatro pontos das posições de classificação para a Liga Europa.

O time da casa não demorou para abrir o placar. Após cruzamento de Marco Borriello, aos 14 minutos do primeiro tempo, o espanhol Falque completou para o fundo das redes.

Na etapa final, um passe em profundidade do argentino Diego Perotti deixou o italiano Pavoletti na cara do gol. O atacante tirou do goleiro Antonio Mirante deu números finais à partida aos 30 minutos.