Getafe marca primeiros pontos no Espanhol com vitória sobre Almería

• 29/08/2014 18h28

Getafe (Espanha), 29 ago (EFE).- O Getafe, do brasileiro naturalizado croata Sammir, abriu a segunda rodada do Campeonato Espanhol vencendo o Almería por 1 a 0, conquistando assim sua primeira vitória na competição.

O gol isolado da partida realizada no estádio Alfonso Pérez foi marcado pelo atacante espanhol Álvaro Vázquez aos 28 minutos do primeiro tempo, completando jogada do meia-atacante colombiano Fredy Hinestroza.

Sammir foi o único jogador nascido no Brasil que entrou em campo, atuando até os 17 minutos do segundo tempo, quando deixou o campo substituído. No time visitante, o lateral direito Michel, ex-Atlético Mineiro, ficou no banco de reservas por toda a partida.

Com o resultado de hoje, o Getafe marcou os primeiro três pontos, afinal, havia perdido na estreia para o Celta, por 3 a 1. O Almería, por sua vez, permanece com um único ponto, obtido no empate com o Espanyol em 1 a 1.

Ainda nesta sexta-feira, acontece o duelo entre Valencia e Málaga. Amanhã, o atual campeão, Atlético de Madrid, receberá o Éibar. No domingo, o Real Madrid visitará a Real Sociedad, e o Barcelona pegará o Villarreal, longe de seus domínios. EFE