Griezmann salva França de derrota histórica para a Albânia em amistoso

• 14/11/2014 22h18
Reprodução/ Instagram França fica no empate com Albânia em amistoso

Um gol do atacante Antoine Griezmann salvou a França de um vexame histórico contra a Albânia nesta sexta-feira, em pleno estádio Route de Lorient (Rennes), em amistoso que terminou empatado por 1 a 1.

Irreconhecível em campo, a equipe francesa também contou com grande atuação do goleiro Hugo Lloris, que impediu uma vantagem maior dos albaneses, que já surpreenderam nas Eliminatórias da Eurocopa 2016 ao vencerem Portugal por 1 a 0 na estreia da competição.

Superior na partida, a Albânia abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. Depois de um escanteio cobrado curto, Hisaj cruzou para Mavraj balançar a rede.

Depois do intervalo, a pressão albanesa continuou e obrigou que o Lloris fizesse pelo menos duas grandes intervenções para evitar o segundo gol dos adversários.

O vexame histórico foi evitado pelos pés de Griezmann. O atacante do Atlético de Madrid invadiu a área aos 28 minutos da etapa final, passou pelos defensores e tocou na saída do goleiro, marcando seu quinto gol com a camisa da seleção francesa.

A França tentou a virada até o fim da partida, principalmente com o artilheiro Karim Benzema, mas a Albânia conseguiu segurar o empate.