Harden faz 31 pontos e dá vitória aos Rockets sobre os Lakers

• Por Agência EFE
  • 18/01/2016 07h22
Twitter/Reprodução Harden anotou 31 pontos e liderou o triunfo dos Rockets sobre o Lakers

O ala-armador James Harden voltou a ser o cestinha ao conseguir 31 pontos que levaram o Houston Rockets a vencer como visitante por 112 a 95 o Los Anjos Lakers, em partida da temporada regular da NBA.

Harden converteu três de sete cestas de três pontos e deu cinco assistências, foi decisivo na sequência do terceiro quarto, quando os Rockets viraram o placar a seu favor.

O ala-armador Lou Williams voltou a ser o cestinha dos Lakers ao conseguir 20 pontos, que não impediram a terceira derrota consecutiva e a sétima nas últimas dez disputadas.

O armador brasileiro Marcelinho Hortas entrou cinco minutos em quadra e não marcou, após errar os dois arremessos que fez, deu duas assistências e recuperou uma bola.

Em outras partidas da noite, o Denver Nuggets derrtou por 129 a 126 o Indiana Pacers, enquanto o San Antonio Spurs venceu por 112 a 82 o Dallas Mavericks, no duelo de equipes texanas.