Hertha Berlim derrota Stuttgart em jogo de 5 gols e afunda rival no Alemão

• 03/10/2014 20h58
  • BlueSky

Redação Central, 3 out (EFE).- Em jogo eletrizante, o Hertha Berlim venceu em casa nesta sexta-feira o Stuttgart por 3 a 2, e com isso se afastou da zona de rebaixamento, deixando o rival em situação ainda mais complicada no Campeonato Alemão.

O grande nome do jogo foi o atacante marfinense Salomon Kalou, autor de dois gols a favor do time da capital, o primeiro deles, de pênalti. O meia-atacante holandês Roy Beerens fez o terceiro. O volante alemão Moritz Leitner chegou a colocar os visitantes na frente na primeira eta, e no segundo tempo, o meia alemão Sandro Wagner marcou gol contra, fechando o placar.

Com a vitória obtida hoje, o Hertha Berlim, que teve o meia Ronny, ex-Corinthians, no banco por 90 minutos, chegou aos oito pontos e subiu provisoriamente para 12ª colocação.

O Stuttgart, por sua vez, segue estacionado nos cinco pontos, e ocupa a 15ª posição. Como acontecerá duelo direito entre Werder Bremen (17º) e Freiburg (16º), o time cinco vezes campeão alemão entrará, ao menos, na zona de repescagem, que é ocupada pelo antepenúltimo colocado. EFE