Higuaín impulsiona vitória do Napoli perante o Milan no Campeonato Italiano

• 08/02/2014 20h43

None

Redação central, 8 fev (EFE).- O argentino Gonzalo Higuaín impulsionou o Napoli rumo à vitória diante do Milan, vencendo o encontro por 3 a 1 na 22ª rodada do Campeonato Italiano, que é liderado pela Juventus.

O conjunto de Rafael Benítez apresentou um bom futebol e venceu apesar de sair perdendo por 1 a 0 logo aos 8 minutos, com um tento de Adel Taarabt para os comandados por Clarence Seedorf.

O suíço de ascendência turca Gökhan Inler, com passe do brasileiro Jorginho, empatou a partida pouco depois. O Napoli não conseguiu romper a boa marcação do Milan até que no segundo tempo, Higuaín recebeu passe de Inler e marcou para o Napoli.

Beco entrou em campo faltando 15 minutos, e ainda deu um assistência para Higuaín que anotou seu segundo gol na partida.

Previamente, a Fiorentina venceu o Atalanta por 2 a 0, com gols do esloveno Josip Ilicic e do polonês Rafal Wolski.

Por sua vez, a Udinese, pelas mãos de Antonio Di Natale, do português Bruno Fernandes e do ganês Emmanuel Agyemang-Badu venceu com autoridade o Chievo Verona por 3 a 0.