Honduras empata com Panamá e se complica no grupo A da Copa Ouro

• 10/07/2015 22h45
EFE Honduras empata com Panamá em 1 a 1 na Copa Ouro

Honduras reagiu nesta sexta-feira após sair atrás do placar, mas não foi além de empate com o Panamá em 1 a 1, se complicando na luta por vaga nas quartas de final da Copa Ouro, que está sendo disputada nos Estados Unidos.

Os panamenhos saíram na frente aos 21 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante Luis Tejada. Os comandados pelo colombiano Jorge Luis Pinto conseguiram a igualdade apenas aos 36 minutos da etapa final, com o meia Andy Najar.

Com o resultado, os hondurenhos marcaram o primeiro ponto no grupo A, já que perderam na estreia para os Estados Unidos por 2 a 1. O Panamá, por sua vez, chegou ao segundo empate consecutivo, depois de outro 1 a 1, com o Haiti, e chegou aos dois pontos.

Americanos e haitianos se enfrentam ainda nesta sexta-feira, no complemento da segunda rodada da chave, no Gillette Stadium, em Foxborough, no mesmo palco da primeira partida do dia.