Jamaica e Costa Rica avançam às quartas de final da Copa Ouro

• 15/07/2015 04h27

Toronto (Canadá), 14 jul (EFE).- Em uma rodada de poucos gols na Copa Ouro, Jamaica e Costa Rica garantiram vaga nas quartas de final da competição continental nesta terça-feira (data local), enquanto El Salvador precisa de uma combinação de resultados para seguir no torneio e o Canadá acabou eliminado.

Os jamaicanos avançaram para a próxima fase como líderes do grupo B após vencerem El Salvador por 1 a 0, com gol marcado por Garath McCleary aos 26 minutos da etapa final. Já a Costa Rica empatou com o Canadá sem gols, resultado suficiente para colocar a sensação da última Copa do Mundo na sequência do torneio e eliminar os canadenses.

Com os resultados, a Jamaica chegou aos sete pontos, quatro a mais que a Costa Rica. El Salvador, com dois pontos, ainda tem chance de avançar às quartas de final como um dos melhores terceiros colocados do torneio. A equipe precisa, porém, que a partida entre Cuba e Guatemala, marcada para amanhã, termine em empate. EFE