Jogador do Stoke City faz gol antológico em derrota para o Chelsea; assista

• 04/04/2015 15h43
Reprodução/Youtube Courtois não consegue alcançar o chute do meio de campo de Charlie Adam

O Chelsea bateu o Stoke City por 2 a 1, em casa, neste sábado (04) pela 31ª rodada do Campeonato Inglês. A vitória, que impediu a aproximação do rival Arsenal na tabela, foi comandada pelo meia belga Eden Hazard, que fez um gol e deu uma assistência a Rémy. Entretanto, o que mais chamou a atenção no duelo foi o gol de Charlie Adam, dos visitantes: ele encobriu o goleiro Courtois com um chute de antes da linha do meio de campo.

Os blues começaram a partida partindo pra cima, dando trabalho ao goleiro Begovic. Entretanto, o placar só foi aberto aos 38 minutos do primeiro tempo. Fábregas foi derrubado por Wollscheid na área e o árbitro marcou pênalti. Hazard cobrou com categoria, deslocando o arqueiro, para fazer 1 a 0.

A resposta do Stoke foi rápida. Cinco minutos depois, Charlie Adam fez um gol histórico. O volante aproveitou uma bola roubada de Hazard no campo de defesa, avançou e percebeu Courtois, um dos melhores goleiros do mundo, adiantado. Sem pensar duas vezes, Adam arriscou o chute por cobertura antes de chegar à linha do meio de campo e fez uma obra-prima. Golaço antológico.

Pena para o Stoke que isso não foi o bastante. No segundo tempo, Hazard aproveitou bobeada em saída de bola do rival e rolou para Rémy dar a vitória ao Chelsea. Com o triunfo, o time inglês chegou a 70 pontos no campeonato, sete a mais que o vice-líder Arsenal, que tem um jogo a mais. Já o Stoke City permaneceu na décima posição, com 42 pontos. A parte preocupante os blues foi Diego Costa, que, voltando de lesão, entrou no segundo tempo, jogou por dez minutos e saiu de campo com dores no mesmo local contundido.