Juventus leva susto, mas vence Atalanta de virada com golaço de Pirlo

• 20/02/2015 20h52

Com belo gol de Andrea Pirlo EFE Pirlo comemora golaço feito contra Atalanta

A Juventus levou um susto nesta sexta-feira, quando saiu perdendo para a Atalanta na abertura da 24ª rodada do Campeonato Italiano, mas acabou conseguindo virar a partida e venceu por 2 a 1, com participação decisiva do veterano Andrea Pirlo.

Os visitantes abriram o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, após o italiano Giulio Migliaccio completar para o fundo da rede boa jogada do holandês Urby Emanuelson. Porém, a Atalanta levou a virada antes mesmo do intervalo.

Aos 39 minutos, o atacante espanhol Fernando Llorente aproveitou uma confusão dentro da área para empatar o jogo. Cinco minutos depois, aos 44, Pirlo acertou um belo chute de fora da área, garantindo a vitória para a equipe de Massimiliano Allegri.

Com o resultado, a líder Juventus abriu dez pontos de vantagem para a Roma na ponta do Campeonato Italiano, se concentrando na partida de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões contra o Borussia Dortmund, na próxima terça-feira.

Já a Atalanta permanece na 17ª posição, na zona de rebaixamento, com apenas 23 pontos.