Liga mexicana investigará Atlas por invasão de campo de seus torcedores

• 18/05/2015 21h42
EFE Liga mexicana investigará Atlas por invasão de campo de seus torcedores

A liga que organiza o Campeonato Mexicano investigará o Atlas pela invasão de campo de alguns de seus torcedores na partida do último domingo, na qual foram eliminados do Torneio Clausura 2015 pelo Chivas Guadalajara.

Em comunicado, a comissão disciplinar da liga confirmou nesta segunda-feira o início de um processo de investigação dos incidentes ocorridos no estádio Jalisco quando, depois que o Chivas marcou seu quarto gol da vitória por 4 a 1, um torcedor entrou em campo e logo foi seguido por outros.

A partida ficou interrompida entre os 8 e os 28 minutos do segundo tempo porque, enquanto os invasores demoraram para ser controlados, dezenas de torcedores demonstravam atitudes violentas e desafiavam a polícia nas arquibancadas.

Com os ânimos mais controlados, o juiz retomou a partida e acrescentou os 20 minutos, mas o jogo não recuperou o nível e o Guadalajara se limitou a não correr riscos enquanto o Atlas pouco fez pela vitória.