Málaga bate Levante pelo Espanhol em dia de apelos por permanência de técnico

• 16/05/2014 18h34

Málaga (Espanha), 16 mai (EFE).- O Málaga venceu nesta sexta-feira, em casa, o Levante por 1 a 0, na despedida das duas equipes do Campeonato Espanhol, que terá “final” amanhã, com duelo entre Barcelona e o líder Atlético de Madrid, no estádio Camp Nou.

O gol isolado a partida disputada foi marcado pelo atacante espanhol Javier Portillo, aos 15 minutos dos segundo tempo. Com o resultado, o time da casa chegou aos 45 pontos, ocupando provisoriamente o 11º lugar. A equipe valenciana tem três pontos a mais e está dois lugares acima.

O jogo ainda foi marcado por apelos dos torcedores do Málaga pela permanência do técnico alemão Bernd Schuster. O comandante do clube, curiosamente, acabou sendo expulso pelo árbitro Prieto Iglesias, por reclamação.

Neste sábado, o Atlético de Madrid visitará o Barcelona, e se empatar será campeão. O time catalão, por sua vez, luta para vencer e igualar a pontuação do rival, garantindo o título pelo melhor desempenho no confronto direto – na ida, o jogo acabou 0 a 0. EFE