México derrota Canadá e fica com o bronze no futebol feminino do Pan

• 25/07/2015 00h38

Toronto (Canadá), 24 jul (EFE).- A seleção mexicana feminina de futebol conquistou nesta sexta-feira (data local) a medalha de bronze dos Jogos Pan-Americanos ao derrotar na disputa pelo terceiro lugar as anfitriãs do Canadá por 2 a 1.

O México encaminhou a vitória já no primeiro tempo, com gols de Monica Ocampo, aos 29 minutos, e de Stephany Mayor, aos 37, que permitiram a equipe a conduzir o jogo com maior tranquilidade.

No segundo tempo, o Canadá partiu para tentar a virada, mas parou na forte defesa adversária. O bloqueio só foi superado no fim, aos 43 minutos, quando Jessie Fleming diminui em cobrança de pênalti.

O Brasil tenta conquistar o bicampeonato pan-americano do futebol feminino neste sábado, quando enfrenta a Colômbia na decisão. EFE