México vence Panamá e enfrenta Uruguai na decisão do futebol do Pan

• 24/07/2015 03h18

Hamilton (Canadá), 23 jul (EFE).- A seleção mexicana masculina de futebol venceu nesta quinta-feira (data local) o Panamá, por 2 a 1, e enfrentará o Uruguai na decisão dos Jogos Pan-Americanos de Toronto, em busca do bicampeonato do torneio.

Os atuais detentores do título abriram o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo, quando Zaldívar recebeu passe e aproveitou um cochilo da zaga panamenha para marcar.

No segundo tempo, o Panamá partiu para cima em busca do empate, que saiu aos 14 minutos, com Josiel Núñez, que tinha entrado no intervalo, aproveitando falha da zaga após falta cobrada na área por Carlos Rodríguez.

Os panamenhos, porém, mal tiveram tempo para comemorar. Dois minutos depois, aos 16, Carlos Cisneros colocou o México mais uma vez à frente do placar após rebote em cobrança de falta.

O Panamá ainda teve um gol anulado por impedimento, mas não conseguiu reagir e impedir que os mexicanos chegassem à segunda final consecutiva do Pan depois do ouro em Guadalajara-2011.

O México enfrentará na decisão o Uruguai, que mesmo com um homem a menos desde os 9 minutos do primeiro tempo, venceu o Brasil de virada por 2 a 1 na outra semifinal. EFE