Muito nervoso, Brasil perde para os donos da casa no Sul-Americano sub-20

• Por EFE
  • 18/01/2015 01h49
EFE Brasil cai diante do Uruguai por 2 a 0 pelo Sul-Americano sub-20

A seleção brasileira Sub-20 perdeu por 2 a 0 para a do Uruguai na noite deste sábado, em partida válida pela fase de grupos do Sul-Americano que está sendo realizado neste país.

Os gols uruguaios foram marcados por Gastón Pereiro, aos 27 minutos do primeiro tempo, e Mauro Ambarri, aos 15 do segundo.

Apesar de favorito, o Brasil não conseguiu romper a defesa dos anfitriões, que com menos de 30 minutos de partida abriram o placar.

Logo após iniciar o segundo tempo, o árbitro mostrou cartão vermelho ao técnico uruguaio Fabián Coito, que teve que deixar o campo.

O Brasil veio com duas mudanças táticas e muita intensidade, mas suas ações voltaram a esbarrar no incansável ataque uruguaio, que ampliou o placar e deu números finais à partida.