Na estreia de Julio César, Benfica vence Moreirense de virada: 3 a 1

• 24/09/2014 00h24
  • BlueSky

Lisboa, 21 set (EFE).- No primeiro jogo do goleiro Julio César com a camisa do Benfica, a equipe de Lisboa até saiu em atrás no placar em casa contra o Moreirense no Estádio da Luz, mas reagiu, venceu por 3 a 1 e pulou para a liderança do Campeonato Português, cuja quinta rodada esta sendo disputada neste fim de semana.

João Pedro marcou o primeiro gol sofrido pelo goleiro titular da seleção brasileira nas duas últimas Copas do Mundo por seu novo clube, aos 16 minutos do primeiro tempo. O time visitante resistiu como pôde, mas o zagueiro brasileiro Marcelo Oliveira colocou tudo a perder ao ser expulso, aos 12 da etapa final.

Com um homem a mais, o Benfica não encontrou grandes dificuldades para obter a virada. Eliseu empatou aos 24 minutos, Maxi Pereira desempatou aos 32, e Lima fechou o placar aos 38.

Apesar do gol sofrido, Julio César, de 35 anos, teve atuação tranquila na estreia, sobretudo no segundo tempo. Além dele e de Lima, os donos da casa contaram com quatro brasileiros: os zagueiros Luisão e Jardel e o meia-atacante Anderson Talisca entre os titulares e o atacante Derley na reserva.

Outro grande que venceu neste domingo foi o Sporting, que goleou o Gil Vicente por 4 a 0 no Estádio Cidade de Barcelos. Adrien Silva, Nani, Slimani e Carrillo construíram o placar elástico. EFE