Napoli é atropelado pela Atalanta e se complica no Campeonato Italiano

• 02/02/2014 15h28

Roma, 2 fev (EFE).- O Napoli se complicou ainda mais na luta por vaga direta na Liga dos Campeões da Europa ao perder neste domingo para a Atalanta, por 3 a 0, resultado que pode deixar a equipe nove pontos atrás da vice-líder Roma e a 15 da primeira colocada Juventus, no complemento da 22ª rodada do Campeonato Italiano.

O atacante argentino Germán Denis foi o grande nome da partida, marcando aos 2 e aos 22 minutos do segundo tempo. Seu compatriota, o meia Maximiliano Moralez completou ao placar, quando faltavam 20 minutos para o fim da partida.

Com a vitória, a Atalanta chegou aos 27 pontos e ocupa a 12ª colocação. O Napoli, dos brasileiros Rafael, Bruno Uvini e Jorginho, todos reservas na partida de hoje – o último entrou no decorrer da etapa final – é o terceiro com 44 pontos.

A Juventus jogará ainda neste domingo, contra a Inter de Milão, em casa. Já a Roma, que teve jogo contra o Parma suspenso por conta de um temporal na capital italiana, não sabe quando disputará o complemento da partida. EFE