Norwich vence Middlesbrough e garante acesso à primeira divisão do Inglês

• 25/05/2015 14h44

O Norwich City não demorou para retornar à primeira divisão do Campeonato Inglês

Twitter/Reprodução Norwich City comemora retorno à elite do futebol inglês

O Norwich venceu nesta segunda-feira o Middlesbrough por 2 a 0, no estádio de Wembley, em Londres, e garantiu a última vaga na primeira divisão do Campeonato Inglês nesta temporada.

O atacante Cameron Jerome, aos 12 minutos do primeiro tempo, e o meia Nathan Redmond, três minutos mais tarde, marcaram os dois gols da partida, que levaram os Canários para a elite logo na primeira temporada após rebaixamento.

Na segunda divisão do Inglês, duas equipes sobem de maneira direta, no caso, o Bournemouth e o Watford, campeão e vice da competição.

Depois da disputa de 46 rodadas, o Norwich teve que passar por duas eliminatórias, primeiro passando pelo Ipswich e depois vencendo o Middlesbrough. Por outro lado, Hull City, Burnley e Queens Park Rangers jogarão principal divisão de acesso.