O que você achou da atuação do Palmeiras contra o Grêmio?

• 03/06/2016 11h39

Palmeiras fez 4 a 3 no Grêmio Cesar Greco/Agência Palmeiras Palmeiras fez 4 a 3 no Grêmio

O Palmeiras protagonizou um dos melhores jogos do Campeonato Brasileiro e venceu o Grêmio, na última quinta-feira, por 4 a 3, no Pacaembu. Foi a terceira vitória do time alviverde em três jogos dentro de casa na competição nacional.

O Palmeiras saiu na frente logo cedo, aos 2min, mas fez um primeiro tempo abaixo das expectativas. O Grêmio se instalou no campo alviverde, controlou as ações e dominou a posse de bola durante 40 minutos. O empate, irregular, aconteceu pouco antes do intervalo.

Na volta para o segundo tempo, a equipe gaúcha virou o placar, mas o Palmeiras cresceu, esbanjando intensidade para criar muitas chances de gol. Roger Guedes melhorou o desempenho dos mandantes, que fizeram três gols seguidos e abriram 4 a 2. No fim, Edílson diminuiu para o Grêmio: 4 a 3.

Opine abaixo e participe do programa Esporte em Discussão desta sexta-feira!