Orgulhoso de si mesmo, Krul diz já estar estudando batedores da Argentina

• Por EFE
  • 06/07/2014 21h36
Netherlands' goalkeeper Jasper Cillessen (L) shakes hands with Netherlands' goalkeeper Tim Krul as he leaves the field, during a quarter-final football match between Netherlands and Costa Rica at the Fonte Nova Arena in Salvador during the 2014 FIFA World Cup on July 5, 2014. AFP PHOTO / DAMIEN MEYER AFP Acompanhe todas as emoções de Holanda x Costa Rica em imagens

Herói da classificação da Holanda para as semifinais da Copa do Mundo depois de ter saído do banco nos minutos finais da prorrogação para fazer duas defesas na disputa de pênaltis, o goleiro Tim Krul evitou falar sobre uma possível repetição da história contra a Argentina, mas ressaltou que já está estudando o adversário.

“Não vou revelar nenhum segredo, mas sem dúvida analisaremos os cobradores de pênaltis da Argentina. Teremos um plano para quando for necessário”, disse o goleiro, que parou os chutes de Bryan Ruiz e Michael Umaña e garantiu a vitória holandesa nas penalidades por 4 a 3, após empate sem gols em 120 minutos de partida.

Com o ego justificadamente inflado, Krul contou que foi bastante felicitado por sua curta, mas decisiva participação no jogo na Arena Fonte Nova, em Salvador.

“Tenho várias mensagens de texto dos amigos e da família. Mas eu estou especialmente orgulhoso de mim mesmo”, afirmou o goleiro, que garantiu que o ato de fúria do titular Jasper Cillessen, já faz parte do passado. “Ele se desculpou imediatamente após o jogo”, revelou.

Por sua vez, Cillessen admitiu que ficou insatisfeito com a troca feita pelo técnico Louis van Gaal aos 14 minutos do segundo tempo da prorrogação diante dos costarriquenhos, mas considerou que a substituição foi importante.

“Foi uma mudança boa, Krul fez um trabalho fantástico. Nunca é divertido ser substituído. Nesses momentos se fica zangado, mas a chateação passou muito rápido”, destacou.