Patito e Felipe Anderson marcavam e Santos vencia Figueirense na Vila

• 17/11/2014 10h07 - Atualizado em 24/09/2018 10h53
SANTOS, SP, 17.11.2012: SANTOS x FIGUEIRENSE/BRASILEIRO - Pato Rodriguez, do Santos, comemora seu gol com Felipe Anderson - Partida entre Santos x Figueirense, válida pela 36º rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol, realizado no Estádio Urbano Caldeira (Vila Belmiro), neste sábado (17), em Santos. (Foto: Ricardo Saibun/AGIF/Folhapress) Ricardo Saibun/AGIF/Folhapress Patito Rodriguez e Felipe Anderson deliram com gols na vitória por 2 a 0 do Santos sobre o Figueirense

No meio da tabela e sem chances de conseguir uma vaga na Libertadores de 2013, o Santos recebeu o Figueirense pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2012,na Vila Belmiro. Com o craque Neymar em campo, quem acabou brilhando foram Felipe Anderson e Patito Rodrigues.

Aos 41 do primeiro tempo, o meia argentino recebeu passe de Felipe Anderson e emendou de letra para abrir o placar para o Peixe. A equipe não se deu por satisfeita e continuou brigando para ampliar antes do intervalo. Neymar teve boa chance, mas desperdiçou praticamente sem goleiro.

Tiago Volpi continuou salvando a equipe catarinense nos últimos 45 minutos. O camisa 1 parou Neymar cara a cara e fez grande defesa em finalização de Patito.

Aos 18, o hermano viu Felipe Anderson sozinho e rolou para o seu companheiro. O hoje jogador da Lazio chutou firme, Volpi defendeu, mas não pode evitar o arremate do jovem meia no rebote que completou o placar e garantiu mais três pontos para o alvinegro praiano na competição.