Real Madrid vence fácil o Liverpool e lidera seu grupo na Liga dos Campeões

• 22/10/2014 18h35
EFE A equipe madrilenha venceu facilmente o Liverpool

Na tarde desta quarta-feira (22.10.2014), o Real Madrid passeou na casa do adversário, o estádio Anfield Road. A equipe espanhola derrotou o Liverpool por 3 a 0, com gols de Cristiano Ronaldo e dois de Benzema e segue na liderança do grupo B da Liga dos Campeões, com 9 pontos e 100% de aproveitamento. Enquanto os ingleses continuam com apenas 3 pontos e viu o Ludogorets (Búlgaria) ultrapassá-lo na chave.

Os merengues precisarão de apenas três pontos para garantir a vaga na fase de oitavas-de-final da competição. Os comandados por Carlo Ancelotti receberá os “Reds”, no Santiago Bernabéu, no próximo dia 4.11.2014. Em compensação, o time da terra dos Beatles, terá um longo e complicado caminho para conquistar uma vaga na próxima fase.

– O jogo – O Real Madrid começou a partida sofrendo alguns sustos com as jogadas de Balotelli e um chute de fora da área de Gerrard, mas não demorou muito para os espanhois abrirem o placar. Cristiano Ronaldo aproveito um vacilo dos zagueiros da equipe inglesa e abriu o placar e o francês Benzema mostrou todo o seu oportunismo ao levar o time por mais duas vezes as redes.

O brasileiro Phillippe Coutinho conseguiu fazer uma bela jogada e acabou acertando a trave do goleiro Casillas.

No segundo tempo o Real Madrid manteve o mesmo nível e após a saída de Balotelli, o Liverpool não conseguiu mais incomodar o gol merengue. Ainda na etapa final, o técnico Ancelotti começou a substituir jogadores importantes do time espanhol como Cristiano Ronaldo, Kroos e Marcelo, na intenção de poupar os atletas para o clássico do próximo sábado 25.10.2014, às 14h (de Brasília) contra o Barcelona.