San Lorenzo vence e fica segundo a um ponto do líder Rosario Central

• 24/03/2015 00h53
Facebook/Reprodução Jogadores do san Lorenzo comemora gol n vitória sobre o Nueva Chicago

O San Lorenzo venceu o Nueva Chicago nesta segunda-feira por 1 a 0 e ficou a apenas um ponto do Rosario Central, que lidera o Campeonato Argentino com 16 pontos.

Com um gol do atacante Mauro Matos aos quatro minutos da segunda etapa, o time dirigido por Edgardo Bauza chegou aos 15 pontos e se aproximou da equipe da cidade de Rosário.

Em outro jogo desta noite, Aldosivi e Unión de Santa Fé empataram em 3 a 3 em um movimentado duelo, no qual os visitantes alcançaram a igualdade a sete minutos do final com um gol de Ignacio Malcorra, depois de estar vencendo o jogo por 2 a 0.

Na última partida desta segunda-feira, o Temperley, jogando em casa, empatou em 0 a 0 com o Olimpo.