Santa Fé elimina Estudiantes e espera por Atlético-MG ou Inter nas quartas

• 14/05/2015 16h07

(Corrige título).

Bogotá, 12 mai (EFE).- O atual campeão colombiano, Independiente Santa Fé, venceu nesta terça-feira, em Bogotá, o Estudiantes de La Plata, da Argentina, por 2 a 0, e espera agora um rival brasileiro, Internacional ou Atlético-MG, que se enfrentam nesta quarta-feira em Porto Alegre, nas quartas de final da Taça Libertadores.

Francisco Meza abriu o placar aos 33 minutos de jogo e Yamilson Rivera ampliou aos 34 do segundo tempo, conseguindo a classificação para o time colombiano, que tinha perdido na partida de ida, em La Plata, por 2 a 1, na semana passada.

O próximo rival do Santa Fé será definido amanhã, quando o Internacional recebe o Atlético-MG no Beira Rio, uma semana após o empate, em 2 a 2, em Belo Horizonte. EFE