Santos derrota Rio Claro e confirma segunda melhor campanha do Paulista

• 09/04/2015 00h06

Santos derrotou o Rio Claro por 2 a 0 e ficou com a segunda melhor campanha do Paulista

Folhapress Santos comemora contra o Rio Claro

O Santos entrou em campo na noite desta quarta-feira (8), na Vila Belmiro, para medir forças com o Rio Claro, e a equipe comandada por Marcelo Fernandes não deu chances para o oponente interiorano e venceu pelo placar de 2 a 0.

Os gols do triunfo santista foram marcados por Ricardo Oliveira, logo aos cinco minutos do primeiro tempo, e David Braz, que marcou aos 45 minutos da etapa complementar, após cobrança de escanteio e desvio de Gustavo Henrique.

Com o resultado, o Santos chega aos 34 pontos e termina a primeira fase como líder do grupo 4 e com a segunda melhor campanha geral, somente atrás do Corinthians.

Nas quartas de final da competição, o Santos mede forças com o XV de Piracicaba, que empatou com o Corinthians por 2 a 2 e se manteve na vice-liderança do grupo 4, com 18 pontos conquistados.