Suécia goleia Eslovênia por 5 a 0 e chega à seminifinal do hóquei masculino

• 19/02/2014 09h43

Sochi (Rússia), 19 fev (EFE).- A seleção da Suécia conquistou a primeira vaga para a semifinal do hóquei no gelo masculino nos Jogos Olímpicos de Sochi, ao derrotar a Eslovênia por 5 a 0 nesta quarta-feira.

Faltando pouco mais de um minuto para a final do primeiro período, Alexander Steen marcou o primeiro gol para a Suécia, que entrou nas quartas de final como primeira do Grupo C, e abriu o marcador, que não mudou durante o segundo período.

Mas no terceiro e último, em apenas dez minutos a Suécia aplicou uma goleada.

Algo mais de um minuto depois do início do terceiro período, Daniel Sedin aumentou a vantagem da Suécia (2-0) sobre a Eslovênia, que em Sochi estreou em um torneio olímpico.

Logo depois, Loui Eriksson marcou o terceiro tanto e três minutos depois, Carl Hagelin alcançou o quarto, antes de marcar seu segundo gol na partida e o quinto da seleção sueca.

Na semifinal, a Suécia enfrentará o ganhador do jogo entre Rússia e Finlândia, que será disputado ainda nesta quarta-feira. EFE