The Strongest bate Vélez na altitude pelo grupo do Furacão na Libertadores

• 12/03/2014 02h23
EFE The Strongest comemora um dos gols da vitória sobre o Vélez

O The Strongest, da Bolívia, acabou nesta terça-feira com a invencibilidade do Vélez Sarsfield no Grupo 1 da Libertadores, a mesma chave do Atlético-PR, ao vencer os argentinos por 2 a 0 na altitude de La Paz.

Com dois gols do paraguaio naturalizado boliviano Pablo Escobar, o primeiro aos dez minutos do segundo tempo, de pênalti, e o segundo aos 31, em uma bela jogada, os bolivianos somaram mais três pontos na altitude, após a vitória na última rodada.

O The Strongest soma agora seis pontos e está empatado com o Veléz na primeira posição do Grupo 1. O Atlético-PR é o terceiro colocado com três pontos, enquanto o Universitário, do Peru, está na lanterna. Na conclusão da terceira rodada do grupo, o Furacão pega os peruanos em Lima na próxima quinta-feira.

Os confrontos da terceira rodada se repetem na próxima, mas com o mando de campo invertido, nos dias 18 e 20 de março. O Vélez recebe o The Strongest na terça e o Atlético-PR joga em Curitiba contra o Universitário na quinta-feira.