Universitário de Sucre vence fora de casa e assume ponta do grupo 3

• 03/03/2015 22h10
Instagram/Reprodução Universitário Sucre vence Mineros pela Libertadores

O Universitário de Sucre venceu nesta terça-feira o Mineros por 1 a 0, fora de casa, e assim assumiu provisoriamente a liderança do grupo 3 da Taça Libertadores, integrado também pelo Cruzeiro, que logo mais recebe o Huracán.

O gol isolado da partida, disputada no acanhado estádio CTE Cachamay, em Puerto Ordaz, foi marcado pelo atacante David Castro, aos 28 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe boliviana foi a primeira a vencer na chave, depois de ter empatado sem gols com o Cruzeiro, na primeira rodada. O Universitario de Sucre, assim, está com quatro pontos e tem um gol de saldo.

O Mineros, que havia arrancado empate com o Huracán, fora de casa, em 2 a 2, na Argentina, agora ocupa a última colocação, com um ponto e saldo negativo de um. O time venezuelano será rival da Raposa na terceira rodada, jogando em casa daqui duas semanas.