Você gostou da estreia de Tite na Seleção?

• 02/09/2016 11h29

Tite estreou na Seleção com vitória em cima do Equador por 3 a 0

Pedro Martins / MoWA Press Tite estreou na Seleção com vitória em cima do Equador por 3 a 0

Depois de dois meses, Tite enfim estreou no comando técnico da Seleção Brasileira. O ex-técnico do Corinthians esteve à frente do banco de reservas canarinho pela primeira vez na última quinta-feira, diante do Equador, pela sétima rodada das Eliminatórias.

O resultado foi o melhor possível: vitória por 3 a 0 em plena altitude de 2.850 metros de Quito.

O nome do jogo foi o palmeirense Gabriel Jesus. Em sua estreia na Seleção principal, o jovem de 19 anos sofreu um pênalti e marcou dois gols.

Todos os balanços de rede do time verde e amarelo, aliás, foram anotados no segundo tempo. Antes do intervalo, o Brasil se preocupou mais em defender e cansar o Equador. A tática deu certo, já que os 45 minutos finais foram completamente dominados pela Seleção pentacampeã mundial.

Opine abaixo e participe do programa Esporte em Discussão desta sexta-feira!