Xavi marca de pênalti, e Barcelona empata com Nice em amistoso na França

• 02/08/2014 19h03
  • BlueSky

Redação Central, 2 ago (EFE).- O Barcelona não foi além do empate neste sábado com o Nice em 1 a 1, fora de casa, no segundo amistoso de pré-temporada da equipe espanhola, que acabou salva da derrota graças a gol de pênalti convertido por Xavi.

A equipe francesa saiu na frente do placar também convertendo penalidade, com o argentino Dario Cvitanich, aos 21 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o veterano espanhol igualou o marcador aos 23 minutos.

O técnico Luis Enrique utilizou duas formações diferentes em cada um dos tempos. O meia Rafinha, filho do ex-lateral da seleção brasileira Mazinho, começou jogando e atuou por 45 minutos.

O próximo compromisso do Barça acontecerá nesta quarta-feira, em novo amistoso, desta vez com o Napoli, em Zurique, na Suíça. O Nice, por sua vez, estreará no Campeonato Francês no próximo sábado, jogando dentro de seus domínios com o Toulouse. EFE