Zamora empata com Santa Fé e deixa Atlético-MG na liderança isolada do grupo

• Por EFE
  • 19/03/2014 02h43
EFE Santa Fé e Zamora ficam no empate pelo grupo do Galo

O Independiente Santa Fé, da Colômbia, e o Zamora, da Venezuela, empataram nesta terça-feira em 2 a 2 em Bogotá em partida válida pela quinta rodada do Grupo 4 da Taça Libertadores, o mesmo do Atlético-MG, complicando as chances de classificação das duas equipes para as oitavas de final e deixando o Galo como líder isolado da chave.

O Zamora dificultou mais uma vez as coisas para o time colombiano, que já havia perdido no último encontro entre as duas equipes disputado na Venezuela na rodada anterior.

O Santa Fé abriu o placar aos 26 do primeiro tempo com argentino Omar Pérez. O venezuelano Juan Falcón empatou para o Zamora ainda na etapa inicial. O mesmo Falcón virou para os venezuelanos aos 28 do segundo tempo. Entretanto, faltando dois minutos para o final, Omar Pérez marcou novamente e sentenciou o empate para os donos da casa.

Com esse resultado, o Galo lidera o grupo com sete pontos. Santa Fé, Zamora e Nacional-PAR têm todos quatro pontos. A rodada se completa amanhã com a partida entre Atlético-MG e Nacional no estádio Independência em Belo Horizonte.

Caso o atual campeão da Libertadores vença a partida, chegará aos nove pontos precisará de apenas mais um nas próximas duas rodadas para garantir sua classificação para as oitavas.