Zulte tropeça em casa e perde chance de ser líder do playoff na Bélgica

• 25/04/2014 20h37

None

Redação Central, 25 abr (EFE).- O Zulte Waregem poderia ter assumido a liderança do hexagonal final do Campeonato Belga nesta sexta-feira, mas não passou de um empate em casa com o Genk em 2 a 2 e se manteve na terceira posição, atrás de Standard de Liège e Club Brugge.

No duelo disputado no estádio Regenboog, em Waregem, o time da casa esteve em desvantagem no placar por duas vezes, a primeira logo aos 11 minutos, quando Ilombe Mboyo fez 1 a 0 para o Genk, lanterna do playoff. Thorgan Hazard, irmão do craque do Chelsea Eden Hazard, deixou tudo igual aos 21.

Thomas Buffel recolocou os visitantes na frente na segunda etapa, aos 13 minutos, e o máximo que o Zulte conseguiu foi empatar novamente, com Idrissa Sylla, aos 21.

Com 38 pontos, o vice-campeão da última temporada pode ver Standard (40) e Brugge (39) dispararem. O primeiro visitará o Anderlecht no próximo domingo, e o segundo medirá forças com o Lokeren, também fora de casa, neste sábado.

None

Resultados da 6ª rodada do hexagonal pelo título do Campeonato Belga e classificação:.