Clássico de sábado, feijoada pode combinar com cachaça
Na coluna “Conversa de Bar”, o especialista em bebidas César Adames fala sobre comida de bar.
Você já pensou onde vai almoçar hoje? São diversas opções e um dos clássicos de bar no sábado é a nossa velha e boa feijoada. Já dizia Stanislau Ponte Preta que a feijoada completa é aquela que tem uma ambulância na porta.
A feijoada é um prato muito bom, porém muito pesado. Normalmente você acompanha a feijoada com uma cerveja gelada, mas ela acaba estufando demais e vai ocupar o espaço daquelas carnes nobres que você está de olho no cando do buffet.
O que devo fazer? Cortar a cerveja? Não! Cerveja é uma boa opção, mas fica a sugestão de uma boa cachacinha. Uma cachaça branca, aquela que tem que ter gosto de cana-de-açucar ou até mesmo uma cachaça envelhecida.
Fica a sugestão: feijoada de sábado com uma boa cachacinha. Bom almoço!
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