Clássico de sábado, feijoada pode combinar com cachaça

  • Por Jovem Pan
  • 28/02/2016 11h50
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Wikimedia Commons feijoada (Wikimedia)

Na coluna “Conversa de Bar”, o especialista em bebidas César Adames fala sobre comida de bar.

Você já pensou onde vai almoçar hoje? São diversas opções e um dos clássicos de bar no sábado é a nossa velha e boa feijoada. Já dizia Stanislau Ponte Preta que a feijoada completa é aquela que tem uma ambulância na porta.

A feijoada é um prato muito bom, porém muito pesado. Normalmente você acompanha a feijoada com uma cerveja gelada, mas ela acaba estufando demais e vai ocupar o espaço daquelas carnes nobres que você está de olho no cando do buffet.

O que devo fazer? Cortar a cerveja? Não! Cerveja é uma boa opção, mas fica a sugestão de uma boa cachacinha. Uma cachaça branca, aquela que tem que ter gosto de cana-de-açucar ou até mesmo uma cachaça envelhecida.

Fica a sugestão: feijoada de sábado com uma boa cachacinha. Bom almoço!

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