Enoteca: Esper Chacur explica a importância do trabalho realizado pelo Enólogo
RECIFE,PE,25.03.2015:PÁSCOA-COMÉRCIO - Comércio de produtos da Páscoa e Semana Santa, em Recife (PE), nesta quarta-feira (25). Nos cálculos da Fundação Getulio Vargas (FGV), a cesta de produtos tipicamente consumidos na ocasião ficou em média 25,03% mais cara em relação ao ano passado. Os produtos da feira são os grandes vilões, listou a FGV. Os maiores aumentos nos 12 meses até fevereiro vieram de batata (63 49%) e cebola (30,44%). Pescados frescos (16,76%), vinho (15,84%) e bombons e chocolates (9,32%) também sofreram aumento. (Foto: Marlon Costa/Futura Press/Folhapress)Vinhos no mercado
Nesta edição do Enoteca, nosso especialista fala sobre o trabalho realizado pelos Enólogos, que é diferente dos Enófilos ou Sommeliers, sendo responsável pela criação artística do vinho. Esper Chacur ressalta que a presença do profissional não só é importante como imprescindível dentro do processo produtivo.
Comentários
Conteúdo para assinantes. Assine JP Premium.