Interfood cria Angostura Olympic Tour em SP; conheça

  • Por Jovem Pan
  • 13/08/2016 14h47
Divulgação Três bares na cidade de São Paulo receberam o desafio de criar receitas exclusivas de drinks e petiscos com Rum e o Bitter

Aproveitando o clima olímpico, a Interfood empresa de importação que traz para o Brasil o Rum e o Bitter Angostura, produzido em Trinidad & Tobago, resolveu criar o Angostura Olympic Tour, que acontece em São Paulo durante a Olimpíada 2016 do Rio de Janeiro.

Eles selecionaram três bares na cidade de São Paulo e desafiaram bartenders e chefes a criaram receitas exclusivas de drinks e petiscos com o Rum e o Bitter. Os bares que estão participando do evento na cidade são o Cão Veio, com o drink Chihuahua, criado pelos bartenders Rodrigo Trindade e Yasmin Speransa. O Tanit, com o drink Black Ship, criado por Caique Soares e no Le Bilboquet tem o drink Hasely Crawford, nome do primeiro campeão olímpico de Trinidad & Tobago, criado pelo bartender Felipe Rara.

A marca de bebidas Angostura é conhecida mundialmente pelo seu Bitter tradicional que é utilizado para finalizar vários coquetéis. Alem da versão tradicional existe uma versão aromatizada com laranja e também uma linha de Rum, bebida tradicional do caribe.

Cão Veio – R. João Moura, 871 – Pinheiros, São Paulo – Telefone –(11) 4371-7433

Tanit – Rua Oscar Freire, 145 – Jardins, São Paulo – Telefone(11) 3062-6385

Le Bilboquet – R. Vitório Fasano, 49 – Cerqueira César  – Telefone(11) 2615-1509

Comentários

Conteúdo para assinantes. Assine JP Premium.