Mojito: uma opção para o calor do verão

  • Por Jovem Pan
  • 15/01/2017 12h59
Reprodução Mojito REP

Durante o verão o Conversa de Bar vai contar histórias de coquetéis clássicos que combinam muito bem com o calor do verão. O primeiro é o Mojito, um coquetel a base de rum Branco originário de Cuba. Quer saber mais? É só escutar este programa AQUI.

A receita clássica de Mojito segundo a IBA – International Bartender Association leva

  • 40 ml de Rum Branco
  • 30 ml de Suco de limão
  • Folhas de hortelã
  • 2 colheres açúcar
  • Gelo quebrado
  • Agua com gás

Com um  socador, direto no copo esmague a hortelã,  com açúcar e suco de limão.

Adicione a dose de rum, o gelo picado e complete com agua com gás.

Sirva em copo longo com hortelã e um canudo.

Comentários

Conteúdo para assinantes. Assine JP Premium.