Saiba mais sobre drinks que podem ser feitos para a ceia de natal
Drink tem abacaxi e o morango com o Ginger Syrup
O fim do ano já chegou e, com ele, as tradições de sempre para encher a mesa da ceia. Quer algumas dicas de drinks para a ceia de Natal? São ideias simples e fáceis de fazer. Quer saber mais? É só escutar este programa.
Santa”s Little Helper
- Em uma coqueteleira macere o abacaxi e o morango com o Ginger Syrup (xarope de açúcar mascavo 1/1 composto com gengibre).
- Coloque os cítricos (limão tahiti, laranja e limão siciliano) e macere inclusive a casca para que seja incorporado os óleos presentes nela e dê um leve toque de amargor.
- Adiciona o suco de Cramberry e o puré de manga (usei o purê da Monin, mas nada impede de fazer com a fruta – recomendo manga Keity).
- Adicione o London Dry Gin e shake.
- Em um copo ballon (da foto) coloque gelo, duplo strainer (peneira) e complete depois com água com gás.
- Um galho de alecrim como guarnição para dar perfume e lembrar os galhos de pinheiro de Natal.
Comentários
Conteúdo para assinantes. Assine JP Premium.