Sugestão para o almoço? Que tal uma linguiça flambada na cachaça?
Na coluna “Conversa de Bar”, o especialista em bebidas César Adames fala sobre o almoço de sábado.
Você já pensou onde vai almoçar? São várias opções, mas um prato que é tradicional em vários botecos da cidade é a linguicinha flambada. E melhor ainda se for flambada na cachaça.
O ato de você flambar, você queima o álcool e deixa o sabor que a bebida vai proporcionar. A cachaça tem vários tipos, que podem ser utilizadas de acordo com a receita que achar mais interessante.
Mas queria falar da cachaça Santo Graal, que atualmente é produzida em Paraty (RJ), Coronel Xavier Chaves (MG) e em Itirapuã (SP). São locais distintos com a produção de uma cachaça que você vai ter opções diferenciadas.
Fica a dica: se você tiver oportunidade compre essas três garrafas e faça sua linguicinha flmabada em casa. Bom almoço!
Comentários
Conteúdo para assinantes. Assine JP Premium.