Vinícola Garcés Silva apresenta o Boya em busca de diversificação

  • Por Jovem Pan
  • 26/10/2016 13h33
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Boya é a nova aposta da Garcés Silva

Reprodução Boya Garcia Garcés

Maria Paz Garcés, da vinícola Garcés Silva, é a convidada desta edição do Enoteca Jovem Pan. Esper Chacur destaca a especialidade da produtora, o Amayna. Desta vez, no entanto, o assunto é um novo produto: o Boya.

“O Boya chega para responder à necessidade do consumidor de vinhos frescos, menos alcoólicos e mais verdes”, explica Maria.

Por outro lado, o Amayna atende a consumidores e pessoas apaixonadas, por ser um vinho mais amadeirado, maduro e alcoólico, de acordo com ela. “Estamos dispostos a variar o estilo do Amayna”, disse.

Garcés reforça o plano da vinícola: “poderemos dar duas opções radicalmente diferentes, mas com o mesmo trabalho profissional e apaixonado que temos na nossa família”.

Confira a entrevista completa no áudio.

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