"Oportunidade de experimentar novos sabores", diz criador do Festival Fartura Gastronomia
Está procurando um programa delicioso para o fim de semana? Nos dias 25 e 26 de junho, a cidade de São Paulo recebe, pela primeira vez, o Festival Fartura Gastronomia, que acontecerá no Jockey Club. O idealizador do projeto, o empresário Rodrigo Ferraz, explicou aos ouvintes do Jovem Pan Morning Show, nesta quinta-feira (23), que mapeou todas as cidades do Brasil para trazer todos os sabores do país ao evento.
“Em março desse ano, acabamos de mapear o Brasil inteiro e com essa base de informações, vai acontecer pela primeira vez a reunião de chefes e produtores do Brasil. O paulista vai ter a oportunidade de experimentar uma rã produzida em Rondônia até a famosa carne gaúcha”, contou.
A pesquisa minuciosa foi feita por longos cinco anos, pretendendo levar o sabor do campo diretamente para o prato dos fãs de uma boa refeição. Segundo Ferraz, o festival contará com muitos pratos exóticos que não são normais para o público paulistano, mas que são tradicionais em suas respectivas regiões.
O evento já passou por Porto Alegre e Fortaleza em 2016 e depois da temporada paulistana, migrará para Belo Horizonte e à cidade histórica de Tiradentes, em Minas Gerais.
“Estamos atuando há 19 anos nesse setor e já levamos quase 500 mil pessoas para o evento, é uma coisa muito legal que está acontecendo em São Paulo”, concluiu.
Serviço
Festival Fartura São Paulo
Local: Jockey Club – Avenida Lineu de Paula Machado, 1263 – Cidade Jardim – São Paulo – SP
Datas e horários:
25 de junho, Sábado – 12h às 22h
26 de junho, Domingo – 12h às 20h
Ingressos:
R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia) para cada dia do evento
site para compra: http://www.farturagastronomia.com.br/
Comentários
Conteúdo para assinantes. Assine JP Premium.