Brasileiros conquistam ouro nos 400m rasos dos Jogos Sul-Americanos

• 14/03/2014 18h24

Santiago do Chile, 14 mar (EFE).- Os atletas brasileiros tiveram ótimos desempenhos nesta sexta-feira nas competições feminina e masculina dos 400m rasos nos Jogos Sul-Americanos com a conquista de duas medalhas de ouro, uma de prata e outra de bronze.

Na competição feminina, a brasileira Geisa Coutinho venceu com o tempo de 51s81, enquanto sua compatriota Joelma Souza terminou a prova com a medalha de bronze. A prata ficou com a venezuelana Nercely Souto.

Já na modalidade masculina, houve dobradinha brasileira no pódio. O ouro ficou com Anderson Henriques, que percorreu a distância em 45s03, e a medalha de prata com Hugo Balduino, que terminou a prova 4 milésimos atrás de Freitas. O bronze ficou com o venezuelano Freddy Menozes. EFE