Nasr surpreende e lidera 3º dia de testes em Jerez, com Massa em 4º

• 03/02/2015 16h29

None

Jerez de la Frontera (Espanha), 3 fev (EFE).- O brasileiro Felipe Nasr (Sauber) marcou nesta terça-feira o melhor tempo do terceiro dia de testes de pré-temporada em Jerez de la Frontera, desbancando a Ferrari, enquanto o outro piloto do país na categoria, Felipe Massa (Williams), rodou pela primeira vez no ano e ficou com o quarto lugar.

Nasr, que havia sido segundo colocado em sua estreia, na véspera, deu 108 voltas com o C34, a melhor delas em 1min21s545, deixando a Ferrari em segundo lugar. A escuderia italiana, que liderou os dois primeiros treinos com o alemão Sebastian Vettel, hoje foi vice-líder com o finlandês Kimi Raikkonen. O campeão mundial de 2007 registrou a marca de 1min21s750.

A terceira posição foi do alemão Nico Rosberg, piloto que mais rodou, com 151 voltas. Ele marcou o tempo de 1min21s982, ficando 0s294 à frente de Felipe Massa, que treinou pela primeira vez em 2015. No domingo e na segunda-feira, o titular da Williams havia sido o finlandês Valtteri Bottas.

A decepção mais uma vez foi a McLaren. O espanhol Fernando Alonso, que no domingo havia dado apenas seis voltas, desta vez foi à pista apenas pela manhã devido a um problema de refrigeração no carro e obteve a marca de 1min35s553, ficando em oitavo e último lugar.