5 vitaminas veganas para aumentar o ganho de massa muscular

Veja como preparar receitas nutritivas e sem ingredientes de origem animal

  • Por EdiCase
  • 27/10/2023 12h00 - Atualizado em 27/10/2023 13h12
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Vitamina de morango com banana e linhaça Vitamina de morango com banana e linhaça Imagem: artem evdokimov | Shutterstock

Para quem busca ganhar massa muscular, é essencial focar em uma alimentação saudável, rica em proteínas e nutrientes, além de uma rotina de atividades físicas. Inclusive, alcançar o peso desejado sem sair da dieta vegana é plenamente possível! Pensando nisso, separamos 3 receitas de vitaminas deliciosas sem ingredientes de origem animal. Confira!

Vitamina de morango com banana e linhaça

Ingredientes

  • 1/2 banana-nanica
  • 3 morangos picados
  • 200 ml de água
  • 1 colher de chá de linhaça

Modo de preparo

Em um liquidificador, junte a água, a linhaça, a banana-nanica e os morangos. Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e sirva em seguida.

Vitamina de batata-doce com aveia e pasta de amendoim

Ingredientes

  • 4 rodelas de batata-doce cozida e picada
  • 1 banana cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 350 ml de água gelada

Modo de preparo

No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos. Sirva antes do treino ou no café da manhã.

Duas taças com vitamina de abacate com leite de coco
Vitamina de abacate com leite de coco (Imagem: Lanav | Shutterstock)

Vitamina de abacate com leite de coco

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 1 copo de leite de coco caseiro
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo

Remova o caroço do abacate abrindo-o ao meio com o auxílio de uma faca. Depois, com uma colher, retire toda a polpa seguindo o formato da casca. Em seguida, corte em pedaços e coloque no liquidificador com o suco de um limão espremido. Adicione o leite de coco e a canela em pó e bata até ficar homogêneo. Sirva em seguida.

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