5 chás para ajudar a combater gordura abdominal
Veja receitas de bebidas que aceleram o metabolismo e contribuem para a perda de peso
Alguns chás, quando combinados com uma dieta equilibrada e exercícios físicos regulares, podem auxiliar no processo de emagrecimento e na queima da gordura abdominal. Isso porque eles ajudam a acelerar o metabolismo, facilitam a digestão e são antioxidantes e termogênicos. Além disso, essas bebidas também combatem o inchaço e promovem a eliminação de toxinas, contribuindo para uma perda de peso mais eficaz.
Abaixo, confira 5 receitas de chás para ajudar a combater gordura abdominal!
Chá de goji berry
Ingredientes
- 1 colher de sopa de goji berry desidratada
- 250 ml de água
- 1 colher de chá de mel
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Coloque as goji berries e desligue o fogo. Tampe e deixe em infusão por 5 a 10 minutos. Adoce com o mel. Sirva quente.
Chá de gengibre
Ingredientes
- 1 pedaço de gengibre cortado em fatias
- 500 ml de água
- Suco de 1/2 limão
- Mel a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Adicione o gengibre e ferva por 10 minutos em fogo baixo. Coe o chá, adicione o suco de limão e adoce com o mel. Sirva quente.
Chá de dente-de-leão
Ingredientes
- 1 colher de chá de folhas secas de dente-de-leão
- 250 ml de água
- Mel a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione as folhas secas de dente-de-leão. Tampe e deixe em infusão por 5 a 10 minutos. Coe o chá e adoce com o mel. Sirva quente.
Chá de cavalinha
Ingredientes
- 1 colher de sopa de cavalinha seca
- 250 ml de água
- Mel a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione a cavalinha seca. Tampe e deixe o chá em infusão por 5 a 10 minutos. Coe o chá e adoce com o mel. Sirva quente.
Chá verde
Ingredientes
- 1 colher de chá de folhas de chá verde
- 250 ml de água
- Suco de 1/2 limão
- Mel a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para aquecer, mas não deixe ferver. Quando estiver quente, coloque as folhas de chá verde. Desligue o fogo e deixe o chá em infusão por 5 minutos. Coe, adicione o suco de limão e adoce com o mel. Sirva quente.
Comentários
Conteúdo para assinantes. Assine JP Premium.