Jovem Pan
Publicidade

3 receitas de ovo de Páscoa de colher

Com a Páscoa chegando, fazer ovos de chocolate para vender pode ser uma boa alternativa para garantir uma renda extra. Contudo, você também pode fazer essa receita especial para compartilhar com a família e os amigos e demonstrar os seus dotes culinários. Por isso, confira a seguir como preparar ovo de Páscoa de colher com recheio de brigadeiro, que também serve como base para outras receitas, basta você adaptar e mudar as opções de recheio. Veja!

Publicidade
Publicidade

Ovo de Páscoa de colher com recheio de brigadeiro

Ingredientes 

Casca de chocolate

Brigadeiro 

Modo de preparo 

Casca de chocolate

Em um recipiente, coloque o chocolate ao leite, leve ao micro-ondas para derreter e mexa bem. Com o auxílio de um pincel, espalhe o chocolate derretido em uma forma para criar as cascas do ovo e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o processo de espalhar o chocolate na forma e levar à geladeira por mais 2 vezes. Reserve.

Brigadeiro 

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, espere amornar. Com metade do recheio, molde os brigadeiros, passe nas raspas de chocolate ao leite e reserve.

Montagem

Retire o ovo da geladeira, recheie com o restante do brigadeiro, coloque as raspas de chocolate ao leite e leve novamente para gelar por mais 5 minutos, embrulhado em papel-alumínio. Após, retire da geladeira, desenforme com cuidado e decore com os brigadeiros reservados. Enfeite com as raspas de chocolate branco e sirva em seguida.

Publicidade
Publicidade