Apesar de massacre, Hummels acredita que Alemanha pode “melhorar ainda mais”

• 08/07/2014 20h55
Hummels cabeceia para abrir o placar no Maracanã no início do primeiro tempo AFP Hummels cabeceia para abrir o placar no Maracanã no início do primeiro tempo

O zagueiro Mats Hummels comemorou o massacre da Alemanha sobre o Brasil, mas apesar do placar de 7 a 1 e do domínio absoluto da partida, acredita que sua seleção pode melhorar visando a final da Copa do Mundo.

Na zona mista de entrevistas do Mineirão, Hummels reconheceu que um placar tão elástico “não se vê frequentemente”.

“Agora é preciso melhorar ainda mais. As grandes emoções vêm depois da partida. Agora tentaremos fazer com que no domingo nosso grande sonho se torne realidade”, declarou o alemão.

Os alemães esperam o vencedor de Argentina e Holanda, na tarde de quarta-feira, para saber quem será o seu adversário na final da Copa do Mundo, no próximo domingo, no Maracanã.