Argélia empata e garante vaga nas oitavas; Bélgica vence Coreia e mantém 100%

• 26/06/2014 19h09

Curitiba/São Paulo, 26 jun (EFE).- A Argélia empatou nesta quinta-feira com a Rússia em 1 a 1 na Arena da Baixada, em Curitiba, e avançou às oitavas de final de uma Copa do Mundo pela primeira vez.

Com o resultado, os argelinos ficaram em segundo lugar no grupo H, liderado pela Bélgica, que também hoje entrou em campo, na Arena Corinthians, em São Paulo, e bateu a Coreia do Sul por 1 a 0, com gol de Vertonghen. Os belgas fecharam a campanha na primeira fase com 100% de aproveitamento.

A Argélia começou perdendo na última partida disputada em Curitiba na Copa, com gol de Kokorin aos seis minutos da primeira etapa, e chegou ao empate com Slimani aos 15 da segunda etapa.

Nas oitavas, a Bélgica vai encarar os Estados Unidos na terça-feira, em Salvador. Já os argelinos terão pela frente a Alemanha, na segunda, em Porto Alegre. EFE