Atual campeão, Sevilla estreia vencendo o Feyenoord pela Liga Europa

• 18/09/2014 18h16
  • BlueSky

Redação Central, 18 set (EFE).- Atual campeão, o Sevilla estreou nesta quinta-feira com vitória na Liga Europa, em duelo em casa com o Feyenoord, que terminou com placar de 2 a 0, pelo grupo G da competição, que ainda teve o Standard de Liège superando o Rijeka, com direito a brasileiro marcando gol.

O jogo na Espanha foi praticamente resolvido no primeiro tempo, em que o atacante espanhol Gerard Deulofeu foi preciso em duas faltas cobradas na área primeiro aos 8 minutos, para o meia polonês Grzegorz Krychowiak marcar, e depois aos 32, quando outro meia, o francês Stéphane Mbia, testou para o fundo das redes.

Com o resultado, o detentor do troféu da competição assumiu a ponta, mas a divide com Standard de Liége também chegou aos três pontos com vitória sobre o Rijeka, da Croácia, por 2 a 0.

O zagueiro belga Laurent Ciman, aos 29 minutos do primeiro tempo. O atacante Vinícius Araújo, ex-Cruzeiro, que está emprestado pelo Valencia ao time de Liège, entrou em campo aos 39 da etapa final e balançou as redes três minutos depois, dando números finais ao jogo.

O jogador foi um dos convocados pelo técnico Alexandre Gallo para defender a seleção brasileira sub-21 em dois amistosos, como parte da preparação para os Jogos Olímpicos de 2016.

A próxima rodada da chave acontecerá daqui duas semanas, no dia 2 de outubro, em que o Sevilla viaja à Croácia para pegar o Rijeka. Já o Standard encarará fora de casa o Feyenoord. EFE